Apple 公佈季度業績 超市場預期

Apple 公佈第 4 季業績,淨利潤按年下跌 2.8% 至 137 億美元,收入按年增長 1.7% 至 640 億美元。期內 iPhone 鎖量收 333.6 億美元,服務收入 125.1 億美元,穿戴式裝置及配件收入 65.2 億美元,全部皆較分析員預期為高。至於大中華區市場,上季收入按年下跌 2.4% 至 111.3 億美元。

Tim Cook 表示,2019 年第 4 季業績是破了有紀錄以來最高盈利的一次,主要由 Apple 服服項目、穿戴式裝置、iPad 所引發。

預測下一季業績收入將會介乎 855 億美元至 895 億美元之間,Tim Cook 指基於新產品及服務受歡迎,認為 iPhone 11、AirPods、Apple Watch 、Apple TV+ 等新產品/服務會令未來這季業績樂觀。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!