傳 2020 年 iPhone 決定用 5nm 制程處理器及高通 X55 5G Modem

來自《日經亞洲評論》 的報道指。2020 年的新 iPhone 將使用高通的 X55 5G Modem,而 A14 處理器則會使用台積電 5nm 制程。

報道指 Apple 會在 2020 新 iPhone 使用高通 Snapdragon X55 5G Modem,這款 Modem 使用 7nm 制程,能夠支援最高 7Gbps 下載速度及 3Gbps 上載速度,支援各主要頻道,包括 mmWave 及 6GHz 以下。

另外,A14 處理器會在 2020 年使用台積電 5nm 制程生產,暫時只會供應給 Apple 及華為,相信這兩家公司的處理器的效能及功耗上進一步領先高通水及三星。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
17
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *