傳 2020 年 iPhone 決定用 5nm 制程處理器及高通 X55 5G Modem

來自《日經亞洲評論》 的報道指。2020 年的新 iPhone 將使用高通的 X55 5G Modem,而 A14 處理器則會使用台積電 5nm 制程。

報道指 Apple 會在 2020 新 iPhone 使用高通 Snapdragon X55 5G Modem,這款 Modem 使用 7nm 制程,能夠支援最高 7Gbps 下載速度及 3Gbps 上載速度,支援各主要頻道,包括 mmWave 及 6GHz 以下。

另外,A14 處理器會在 2020 年使用台積電 5nm 制程生產,暫時只會供應給 Apple 及華為,相信這兩家公司的處理器的效能及功耗上進一步領先高通水及三星。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!