HBO Max 將於 2020 年 5 月推出 月費曝光

Apple 將於 1 1 月 1 日正式推出 Apple TV+ 串流影視服務,為搶奪Netflix 市場之戰揭開序幕。市場上除了有 Apple TV+,在 11 月中推出的 Disney+ 可能比 Apple 有著更大的影響力。不過,這場戰爭不會那麼快看出勝負,消息指另一個 Netflix 主要對手 HBO 將會宣佈在 2020 年 5 月推出 HBO Max 服務。

來自 The Hollywood Reporter 網站透露,HBO Max 會在啟播初期加入 10,000 小時的節目,當中包括大家熟悉的 Friends、South Park、Big Band Theory,也會加入華納的電影,像 The Joker。未來會有更多內容以及原創作品。當然,Game of Thrones 續集 House of the Dragon 將會是 HBO 的重點。



月費方面,AT&T 有意定為 US$14.99,但當中有廣告。而現有的 HBO 用戶將會免費獲取 HBO Max。

 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!