AirPods Pro 預購反應佳  出貨日期已推遲半個月

AirPods Pro 預售開始了一天,原定最快 10 月 31 日出貨,現在美國及中國則需要 3-5 日出貨。從香港 Apple Online Store 的訂購資料所見,最新出貨日期已由原本的 10 月 31 日推遲至最早 11 月 7 日,最遲 11 月 14 日。

由此可見,AirPods Pro 的預購反應相理想,各位有意購買者最好早一點預購吧!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *