害怕看到「未讀訊息」數字者留意  WhatsApp for iOS 加入你期待的功能

不少 WhatsApp 用戶也對 WhatsApp 有「未看訊息」時,會在 App 圖示出現通知標記感到不太高興。特别是當中大多數也是來自你不太活躍的「群組」。如果你有「標示」不安症,那麼快更新 WhatsApp 2.19.110 版了。



設定方法:

  1. 用戶要先點選群組設定,然後選「靜音」。
  2. 然後將靜音時間設成你要的時間,例如一年。

  3. 之後,收到被靜音的群組訊息就不會再加進 WhatsApp Icon 的標示之中。

此外新版中,當用戶收到新訊息時,已靜音的對話不會再顯示在應用程式圖標的通知標記。此外,新的對齊參考線協助您在編輯多媒體檔案時標定貼圖、表情符號、或其它圖案的位置。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道