部份用戶更新 iOS 13.2 後 HomePod 「變磚」

iOS 13.2 今晨推出,而對 HomePod 用戶來說,更加入了期待多時的 Multi-User 多用戶支援,而且支援 iPhone Handoff 功能。

不過,有個別 HomePod 用戶更新 iOS 後,發現 HomePod 進行更新時竟然出現故障,不停閃動白光燈。即使用戶強行重置 HomePod,但仍未能解決問題。用戶的 iOS 裝置無法再偵測 HomePod 的出現,那就是說 HomePod 在更新途中已「變磚」。而用戶以 Apple 支援服務聯絡 Apple 後,暫時仍未有解決方案。因此,建議各位 HomePod 用戶暫時不要進行更新。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!