Youtuber 率先開箱 AirPods Pro 主動降噪功能效果有驚喜

AirPods Pro 發佈後,全城也對它的新功能感到興奮,想必很多人也在考慮是否要入手。Apple 找來了三位知名 Youtuber 率先體驗新 AirPods Pro。

談到音質方面,Safwan Ahmedmia 表示 AirPods Pro 的 Bass 低音表現出色。而重點功能主動降噪方面,三位 Youtuber 也對此感到相當驚喜,Marques Brownlee 更認為 AirPods Pro 的主動式降噪功能大致跟 BEats Solo Pro 有相約的效果。

Marques Brownlee 在影片中提到新的 Ear Tip Fit Test,能夠測試用戶該用哪種大小的耳塞。此外,開箱時發現,AirPods Pro 使用了 USB-C Lightning 充電線,取代 AirPods 使用的 USB-A Lightning 線。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道