iMyFone 萬聖節送大禮 有機會免費獲得 iPhone 11

著名 iOS 工具軟件公司 iMyFone 近日舉行萬聖節活動,今次可謂相當豐富,除了有機會拿到 iPhone 11 外,更有機會得到 iMyFone Fixppo 的正版序號。

參加活動方法

由即日起至 11 月 8 日舉行,參加方法如下:



1. 先到 iMyFone 萬聖節活動網頁

2. 在下方可以看到 iMyFone Fixppo 的介紹,只要按 
Facebook、Twitter 或 Reddit 分享訊息,便可參加抽獎。

3. 請將所有 Post 也設定為公開方可參加比賽。

4. 在帖文中分享一下 iMyFone Fixppo 的功能便有機會同時參加 iMyFone Fixppo 正版序號抽獎,詳細可看產品網頁用戶指南

5. 分享時要加 Hashtag #iPhone11 #iMyFoneFixppo

6. 完成後可以看到網頁出現表單,只要填上姓名、電郵、驗證碼即可。

大家快來參加!

iMyFone Foxppo 助你解決 iTunes 也不能修復的問題

不少人試過 iTunes 升級 iOS 失敗,你的 iPhone 被卡著,又或者不停看到 iTunes 出錯的故障訊息。這時 iMyFone Foxppo 會是你的好幫手,它可讓用戶下載 iOS Firmware,然後用跟 iTunes 不同的技術來修復問題。

有時,用戶如果最新版的 iOS 發生故障,更可助你找出相容的可降級版本 iOS,讓你回到穩定的版本之中。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!