最強遊戲處理器 Intel 發佈第 9 代 Intel Core i9-9900KS 處理器特別版

Intel 今天宣佈推出第 9 代 Intel Core i9-9900KS 處理器特別版,這款最高達 5GHz Turbo 時脈處理器能為遊戲玩家提供最佳的效能表現。這顆處理器會在 2019 年 10 月 30 日正式推出,定價 513 美元起。

這款處理器使用 Coffee Lake-S 架構,8 核 16 線程,基頻為 4GHz,不設鎖頻,可全核加速至 5GHz。不過 TDP 功耗方面則增加至 127W。官方表示,對比三年前的電腦,新處理器在一些高負載工作上快 27%,4K影片剪接處理比上一代快 17%,比三年前更快 78%。



 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!