最強遊戲處理器 Intel 發佈第 9 代 Intel Core i9-9900KS 處理器特別版 - 流動日報

最強遊戲處理器 Intel 發佈第 9 代 Intel Core i9-9900KS 處理器特別版

i9 9900KS 1
Intel Corporation in October 2019 announced full details and availability for the new 9th Gen Intel Core i9-9900KS Special Edition. The processor delivers up to 5 GHz all-core turbo frequency for the ultimate gaming experience. (Credit: Intel Corporation)

Intel 今天宣佈推出第 9 代 Intel Core i9-9900KS 處理器特別版,這款最高達 5GHz Turbo 時脈處理器能為遊戲玩家提供最佳的效能表現。這顆處理器會在 2019 年 10 月 30 日正式推出,定價 513 美元起。

i9 9900KS 1 1

這款處理器使用 Coffee Lake-S 架構,8 核 16 線程,基頻為 4GHz,不設鎖頻,可全核加速至 5GHz。不過 TDP 功耗方面則增加至 127W。官方表示,對比三年前的電腦,新處理器在一些高負載工作上快 27%,4K影片剪接處理比上一代快 17%,比三年前更快 78%。

 

i9 9900KS 4 1

i9 9900KS 2 1

i9 9900KS 3 1

Total
31
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe