美國總統換了新 iPhone 後表示:「Home 鍵遠比手勢操控好」

美國總統 Donald Trump 剛換了新 iPhone 了!雖然不知他換了那款,但他在 Twitter 上發帖子告訴 Tim Cook,iPhone 的 Home 鍵遠比手勢操控好。

他沒有透露用的 iPhone 是哪一款,但沒有 Home 鍵的看來就是 iPhone X、iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max、 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 了。



在 2017 年 3 月,Donald Trump 已經從 Android 改成用 iPhone,那時他的 iPhone 是有 Home 鍵,因為當時 iPhone X 尚未面世。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道