郭明錤指 iPhone SE 2 最早將於 1 月量產 3 月底上市

著名蘋果分析員郭明錤近日發表報告,指 iPhone SE 2 最早會在 1 月量產,並在 3 月底正式推出。他預計 iPhone SE 2 會有三款顏色,分别是太空灰、白色及紅色,設計上以現時 iPhone 8 作南本,會有 4.7 吋螢幕。

規格方面,iPhone SE 2 會使用 A13 處理器,內置 3GB RAM,配後置單鏡頭及沒有 Face ID 只有 Touch ID。至價格方面會在 399 美元起(約 3,127 港元/12,200 台幣)。預計出貨量每月可達 200 萬台至 400 萬台之間。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!