挑戰 Apple Arcade 的 GameClub 遊戲訂閱服務

Apple Arcade 正式在多國發佈後,新作品不停加入,僅以 US$4.99 的月費便可以任玩大量遊戲,相信對很多人來說也是相當吸引的事。近日,一個名為 GameClub 的遊戲訂閱服務正式在 App Store 上架。

GameClub 內的遊戲全部也可離線暢玩,能夠支援 iPhone 及 iPad。玩家同樣只需要付 US$4.99 月費,便可以任玩當中過百套作品,而第一個月是可以免費試用的。

GameClub - a new way to play!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *