早過 Apple?AirPods Pro 保護套偷步開售!

傳聞本月底發佈的 AirPods 3(AirPods Pro)也許會很快出現,今天,配件生產公司 ESR 推出了兩款 AirPods Pro 的保護套,而且已正式官方網站開售。

兩款保護套分別名為 Bounce AirPods Pro Carrying Case 及 Breeze Plus AirPods Pro Cover,當中顯示電池充電盒子比現在闊一些,跟 AirPods 有顯著分别。

消息指 AirPods 3(AirPods Pro)會有降噪功能、防水功能,外型跟現時的 AirPods 有明顯分别,而且使用入耳式設計。早前,開發者從 iOS 13.2 Beta 中發現了疑似 AirPods 3 的圖示,而也有媒體從供應鏈方面取得消息,AirPods Pro 已在生產中,預計本月底正式發佈。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!