微軟宣布所有 Xbox One 控制器皆可在次世代主機 Scarlett 上使用

微軟的次世代主機 Project Scarlett 將於 2020 年佳節到來,且就和 Xbox One 一樣,Scarlett 將會支援遊戲向下相容,不僅如此,現在根據 Xbox 周邊設備行銷部門經理 James Shields 的說法,所有 Xbox One 的控制器都可以在 Scarlett 上使用。

對於 Xbox One 的專業玩家而言,添購 Xbox Elite 控制器可以提昇遊戲體驗甚至遊戲表現,然而該系列控制器要價不菲,所幸現在官方宣佈 Scarlett 能夠支援所有的 Xbox One 控制器,讓玩家不必因為改朝換代而多出額外的花費。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *