《健身環大冒險》台灣版發售日期正式公開

雖然《健身環大冒險》已經在許多國家推出,包括香港目前也推出了遊戲的中文版本,不過台灣正式版直到今日才終於敲定了發售日期,預計會在 10 月 31 日正式推出,並且也會支援中文。

任天堂香港官方 YouTube 頻道今日釋出了兩部台灣版《健身環大冒險》的遊戲宣傳影像,正式寫到遊戲將在 2019 年 10 月 31 日發售,此外台灣版還會推出限量特典「《健身環大冒險》收納袋」可以將 Ring-Con 收納其中。

《健身環大冒險》女性主題宣傳影像

《健身環大冒險》家庭主題宣傳影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *