算出你的無線/USB 充電器充電速度 Mister Battery 限免 - 流動日報

算出你的無線/USB 充電器充電速度 Mister Battery 限免

charging

你的無線充電器的充電速度有多快?你的 USB Lightning 線、USB 充電器充電速度又如何?想知道的話,這套名為 Mister Battery 的工具就是你的好幫手。啟動後,只要花數分數進行充電,它便會透過自家的演算法計算出你的速電速度是多少 W,從而讓你比較不同充電方式的分別。

charging

300x0w 11 300x0w 13
  • 應用名稱:Mister Battery
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe