彭博:2020 年蘋果將推 AR 眼及 ARM 版 Mac

蘋果已經多年沒有新產品線推出,彭博報道指蘋果打算在2020年推出 AR 眼鏡新裝置,但暫時未知真正的產品模樣。郭明錤曾預測 Apple 會在 2020 年中推出 AR 眼鏡。

由於 5G 時代的降臨,將令隨身裝置的連線速度變得更快,將有助 AR 眼鏡的發展。而 iPhone 也會在 2020 年加入 ToF 3D 感應器,能夠大幅提升 AR 的發展。

《彭博》形容新的眼鏡方便用戶看到文字訊息、電郵、地圖以及第一人身的遊戲。不過 Apple 管理層有可能隨時改變推出產品的推出時間。

另外,《彭博》重提 Apple 將於2020 年推出 ARM 版 Mac,透過自家的晶片技術提升 Mac 的電池可用時間。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道