16 吋 MacBook Pro 外貌曝光 預計快將開售

Apple 剛推出 macO 10.15.1 Beta 2(19b77a),而有開發者從中發現了 16 吋 MacBook Pro 的新圖示,從中可看到 MacBook Pro 16 吋的外觀設計跟現時可謂沒有分别,同樣有銀色及太空灰兩種可選。

人們更將 15 吋 MacBook Pro 及 16 吋 MacBook Pro 圖示疊起來比較,發 16 吋版本較 15 吋大了一點。相信不能夠單單透過幼框來實現 16 吋螢幕。

外界預計,MacBook Pro 16 吋版本將會取代現時 15 吋版本,而新 MacBook Pro 16 吋的鍵盤也會正式放棄「備受批評」的蝶式鍵盤,改為用傳統的剪刀式結構鍵盤。明年,全部新推出的 MacBook 也會全面換上這種新的鍵盤。



▲  左圖為 15 吋 MacBook Pro,右圖 16 吋 MacBook Pro。

▲  將 MBP 15 及 MBP 16 疊在一起,可看到 MBP 16 比 MBP 15 略大。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!