Apple Arcade 新作登場 經典再現 新作強悍

今日 Apple Arcade 加入了全新的遊戲陣容,包括有來自 Bandai Namco 以及 Gameloft 的作品,此外還有我個人頗為期待、在美術風格上獨樹一格的《Manifold Garden》。這些作品現在都已經可以直接從 Apple Arcade 服務下載,趕快來體驗吧!

Manifold Garden



在這裡,你將探索物理法則迥異的艾雪風格美麗世界。幾何體在各方向無窮重複,而墜落會讓你回歸你的開始之處。操縱重力,更改視點,以全新方式觀看世界。掌控宇宙規則,讓荒蕪世界重歸青蔥與生機。


PAC-MAN Party Royale

全新的《PAC-MAN》融合復古街機遊戲及現代線上手遊,等待你與朋友們一決勝負。遊戲中可以讓你與 3 名好友一同對戰,搶先吃掉大力丸,讓朋友與鬼魂逃之夭夭。但小心,你吃掉的 PAC-MAN 將會變成鬼魂,想要生存到最後一刻,你必須要有絕佳的反應力與操作技術。


爆擊棒球

《爆擊棒球》是一款即時對戰 PvP 的棒球遊戲,完美呈現球賽中緊張刺激的球技較量和投手與打擊手之間的鬥智鬥力。玩家可以在 iOS、macOS 和 tvOS 裝置上與對手進行無縫的即時對戰。


精靈小屋

每晚熟悉的物品和房間會有生命,所有東西都不再像白天那麼安靜。創造你的生物,和你的朋友對戰,但請小心房子精靈。他們能毀滅生命,也能創造生命。戰鬥、創造、並設法通過房子中的房間,你慢慢會發現《精靈小屋》的奧秘。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!