微軟發警告提醒 Win 7 Pro 支援快將完結

f98cb33fdb40e9917f1a1d4748a4bb89

尚有 6 個月時間,Microsoft 便會正式將 Windows 7 Home 版的支援正式完結,未來不再主動提供更新服務。而 Microsoft 也開始向 Windows 7 Pro 用戶發出相同的「警告」,建議用戶盡早升級 Windows 10,但這些警告暫時不是全部用戶也看到。

f98cb33fdb40e9917f1a1d4748a4bb89

早前,Microsoft 曾發博文指出 Windows 7 用戶會收到警告提示,Windows 7 會在 2020 年 1 月 14 日終止支援。早前只限於 Windows 7 Home 版,現在警告會擴至 Windows 7 Pro 版。

windows 7 end of support

Total
35
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe