Photoshop for iPadOS 快將推出 不過一些功能未能加入

當 iPad Pro 在 2018 年 10 月發佈之時,Adobe 同時在場展示 Photoshop CC for iPad,這個全由 Desktop 版 Photoshop 移植到 iPad 的版本,令很多用戶為之興奮。不過,已經將近一年,Photoshop 仍遲遲未到,今天《彭博》報導 Adobe 會在短期內正式推出 iPadOS 版的 Photoshop,不過部份在 Beta 版出現的能卻未能在正式版本出現。

雖然 Adobe 表示過 iPad 版 Photoshop 是真正的 Photoshop,當中會有所有 Desktop 版本的功能,但有 Photoshop Beta Tester 卻表示 iPad 版 Photoshop 令人失望,甚至不敵 Procreate 及 Affinity 這些 iOS 圖像處理軟件。



Adobe 回應《彭博》確認 iPadOS 版 Photoshop 推出時會有一些重要功能未有加入,但稍後會透過更新方式補回。而 Adobe 的 Creative Cloud 部門首席產品官 Scott Belsky 表示正跟 Apple 合力,為 iPad 用戶提供一套強勁的應用,不過看來需要更多的時間。

在 iPad 上探索 Photoshop

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!