Galaxy S10 用戶福音 官方將為 One UI 作改進更新

Samsung 推出了最新的 Galaxy Note 10 後,使用了最新版本的 One UI 介面後,現在終於有最新的消息,就是 Samsung 向Galaxy S10系列開放最新的One UI,預計南韓地區會優先更新。

Samsung 的新版 One UI ,在通知、黑暗模式等介面作出了改進,對於同樣作為旗艦手機的 S10 用戶來說,新的更新是理所當然的吧?不過目前尚未知道,香港及台灣地區何時才會正式推出更新。



目前 Samsung 正在將最新的硬件技術設計,及新的想法,使用在中階手機 Galaxy A 系列上,例如開孔顯示屏的設計,及多相機系統,都是在 A 系列上優先推出,但軟件層面上,目前還是在 S 系列/ Note 系列上優先推出。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。