恐怖限免 Windows、Mac 雙重驚悚大作免費送

Epic Games Store 本週要送給玩家兩款免費的驚悚冒險遊戲,分別是經典遊戲《Alan Wake》的獨立續作《Alan Wake’s American Nightmare》;以及支援 Windows、macOS 平台,由曾推出《Layers of Fear》的遊戲團隊所打造的《>observer_》。這兩款遊戲將會持續免費一個星期,在 10 月 24 日 23 時以前,你都可以在 Epic Games Store 免費取得並永久保留這兩款遊戲。

Alan Wake’s American Nightmare

在嶄新的獨立情節中,Alan Wake 將與邪惡的黑暗先兆 Mr. Scratch 展開戰鬥!驚悚刺激的情節,成群結隊的怪異敵人,強大的火力和美麗的亞利桑那地景,再結合精彩又有挑戰性的新遊戲模式,造就了《Alan Wake》老手必體驗的新經典,同時也是新手加入的最好時機!



>observer_

你扮演的是 Dan Lazarski,一位人稱 Observer 的傑出神經系統偵探,隸屬於企業贊助的警察組織,工作是駭入嫌疑犯的腦內採集證據。在這樣一個未來,你的一切思想、感受或記憶,都將成為法庭上的不利指控。

Epic Games Store 活動頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!