立即遭遇超巨大寶可夢 任天堂推出「極巨化相機」

在寶可夢系列最新的遊戲作品《寶可夢 劍 / 盾》中,寶可夢的極巨化是一大特色,而現在為了宣傳遊戲,任天堂推出了「極巨化相機」給玩家搶先體驗極巨化寶可夢所帶來的震撼感受。

極巨化相機是一款只用網頁瀏覽器就可以使用的程式,玩家只需透過手機前往極巨化相機官方網頁,點選「開始拍攝」,就能在拍攝的照片中發現極巨化寶可夢的身影。當然照片是有條件限制的,極巨化相機會偵測照片中的天空部分,在天空的部分加入極巨化寶可夢,因此你的照片中必須要有清晰可辨的天空部分才行。



根據官方資料,隨著照片中的風景不同,會出現的極巨化寶可夢也不一樣,更有只會在特殊條件下出現的寶可夢,你有辦法全部收集完成嗎?

極巨化相機官方網頁

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!