‌macOS 10.15 Catalina‌ 首個補充更新登場

雖然上周 Apple 為 Catalina 推出了 macOS 10.15.1 Beta,作為首個大型更新。不過,在 macOS 10.15.1 尚未推出之前,Apple 今天正式推出 Catalina 首個補充更新。

更新重點

  • 提高了在磁盤空間不足的 Mac 上安裝 macOS Catalina 的可靠性。
  • 修復了導致「設置助理」在某些安裝過程中無法完成的問題。
  • 解決了登錄多個 iCloud 帳戶後無法接受 iCloud 條款與條件的問題。
  • 改善 Game Center 儲存離線玩 Apple Arcade 遊戲時的問題。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!