Rusty Lake 系列開發商最新作《The White Door》開放預訂

曾開發出知名解謎遊戲 Rusty Lake 系列以及 Cube Escape 系列的開發商 Rusty Lake 即將在 11 月下旬推出最新遊戲《The White Door》。《The White Door》不同於該開發商以往的作品,是一款指向與點擊冒險遊戲,搭配獨特的分割螢幕玩法,體驗主角在心理健康設施的生活。

本作與開發商的其他作品同樣建立在 Rusty Lake 的世界觀之下,玩家這次將要扮演主角 Robert Hill,他在喪失記憶的情況下,從 Rusty Lake 的心理健康設施醒來。你將要遵從設施嚴格的每日行為規範,同時探索他的夢境並幫助他找回記憶。



《The White Door》宣傳影像

遊戲即日起已可在 App Store 上預訂,Google Play 則尚未開放。另外根據商店頁面介紹,本作將會在 11 月 26 日上架,售價 2.99 美元。

  • 應用名稱:The White Door
  • 應用類別:解謎冒險遊戲
  • 預訂連結 (2.99 美元)
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!