《The King of Fighters ALLSTAR》中文版畫面曝光

Netmarble 今日宣布,動作 RPG 《The King of Fighters ALLSTAR》將在 10月 22 日於台灣及北美等地區正式推出。為迎接遊戲即將上市,官方首度公開中文版遊戲畫面,不但有多樣格鬥玩法、「The King of Fighters」經典角色登場,國際版更加入全新玩家即時對戰 PvP 系統「錦標賽」,讓玩家可挑戰成為頂尖最強格鬥家,並隨時暢快戰鬥。

《The King of Fighters ALLSTAR》以知名格鬥「The King of Fighters」系列設計,並加入全新劇情、多樣玩法,提供玩家簡單操作,就能享受超強戰鬥感的痛快對決體驗。玩家在主線故事中,將從《KOF’ 94》展開戰鬥,並可一路在《KOF’ 95》、《KOF’ 96》、《KOF’ 97》等歷代系列中戰鬥、與不同年代的經典角色及全新原創首領一戰高下。



玩家將可從歷代超過 50 位經典角色挑選 3 位組成隊伍,每位格鬥家保有原作必殺技。玩家可輕鬆操控,即可展現華麗又流暢的打擊感、連擊、並透過戰略性的輪替戰鬥,通過不同任務關卡。

此外,遊戲上市將有超過 10 種以上戰鬥的單人、多人模式可以暢玩,提供玩家多樣豐富內容;本次國際版推出,更包含全新「錦標賽」模式,玩家可即時與不同玩家對戰,錦標賽考驗玩家的技巧、策略,只要取得勝利即可獲得多項好禮獎勵!

  • 應用名稱:The King of Fighters ALLSTAR
  • 應用類別:格鬥遊戲
  • 預訂連結:App Store | Google Play
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!