MS Office 正式支援 iOS 13 Dark Mode

iOS 13 推出後,Dark Mode 是很多用戶最覺得實用的功能,越來越多 App 開始支援 Dark Mode,而今天 MS Office for iOS 的成員也更新,正式對 Dark Mode 提供支援。

今次更新中,Word、Excel、PowerPoint 及 OneNote 也支援了 Dark Mode,不過沒有在說明中提及。



除了 Dark Mode 外,今次 MS Office 成員也加入「挑選目的地」功能,用戶可使用「移動」命令輕鬆在資料夾間移動雲端式檔案。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!