Teamviewer 否認遭入侵 Old News is so exciting?

早前 @cglyer 指指著名遠端操控平台 TeamViewer 被外國黑客組織 APT41 攻破,並取得後台管理系統,更指他們能夠訪問安裝了 TeamViewer 的任何系統。而深圳網絡與訊息通報中心特此提醒中國地區用戶應盡快停用 TeamViewer 。

而 TeamViewer 昨天終回應有關入侵的指控, 近日在 FireEye 安全會議裡講者簡報包含了一幅跟 TeamViewer 過往安全事故有關的圖片,之後在社交網絡錯誤地解讀,並得出跟事實不乎的結論。

TeamViewer 重申會在安全、數據完整性、私隱上,為客戶提供最高的標準。他們投資了大量資源,實現一個可靠、安全的連接解決方案。

而 @cglyer 也在 Twitter 澄清,他當時只是談到一件舊的安全事故,並非指現時軟件或架構上出現。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道