iPhone 最快 2022 年才會有自家 5G Modem?

Apple 跟高通達成和解後,預計最快 2020 年將會在 iPhone 使用其 5G Modem,不過由於 Apple 在之後收購了 Intel 的 Modem 業務,因此預計未來 iPhone 會用自家 Modem。

《路透社》今年七月時報導 Apple 最快可在 2021 年底可用自家 Modem,不過 Fast Company 今天報導指推出時間會稍為推遲至 2020 年。

Fast Company 表示 Apple 設定 Modem 是一項很艱鉅的任務,除了設計及生產外,更要通過漫長的認證及 FCC 審批,因此甚至可能要等 2023 年才推出。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!