iPadOS 13.2 Beta 2 令部份 iPad Pro 「變磚」 蘋果緊急暫停

昨天,iOS /iPadOS 13.2 Beta 2 正式推出,不過今次竟然發生意外,由於不少 iPad Pro 2018 用戶更新途中出現故障,令他們要進入 DFU Mode,由此今天 Apple 已全面將 iPad Pro 2018 用的 iPadOS 13.2 Beta 2 暫停。

所有 iPad Pro 2018 用戶,請勿更新 iPadOS 13.2 Beta 2,如果不幸發生問題,要用線連接 iTunes 重刷 Firmware。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
24
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *