Windows、Mac 科幻城市建造遊戲《Surviving Mars》限時免費

今日 Epic Games Store 推出了新一波的限時免費活動,這次要送給玩家的是科幻城市建造遊戲《Surviving Mars》,本作支援 Windows 與 Mac 平台,有興趣的玩家可以在 10 月 17 日 23 時以前免費下載並保留本作。

《Surviving Mars》圍繞著殖民火星與延續人類歷史的過程。在決定要在火星何處建造殖民地之前,選擇你喜歡的太空贊助商來提供資源與資金援助。建造大穹頂與基礎設施、研究全新的可能和運用無人機器來形塑與擴張你的殖民地。種植培養作物、開採礦石然後在辛苦工作後到酒吧盡情放鬆娛樂。休閒之餘最重要的是要使你的殖民地熱絡起來。在這未知的星球上殖民可不是件簡單的事。



《Surviving Mars》Epic Games Store 頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!