為何沒有為 iPhone 11 測試?DxOMark 作出回應

相信不少用戶都知道,蘋果推出的智能手機 iPhone 11 系列,主要升級的,就是相機硬件部份,不過作為相機的評分標準,DxOMark一直都沒有公開 iPhone 11 系列的攝影分數,現在DxOMark就公開回應,表示主要原因,是因為 iPhone 11 系列,尚未完全開放相機的能力。

蘋果在 iOS 13.2 系統測試版本中,將會啟用 iPhone 11 系列的Deep Fusion功能,Deep Fusion就是一個AI照片處理技術,可以在 iPhone 拍攝時,連續拍攝多張照片,A13仿生晶片就會在按下快門拍攝1張照片時,使用神經引擎配合Deep Fusion功能,將多張相片以AI自動進行整合,讓成像品質達到最高表現。



Deep Fusion目前尚未正式公開,因此DxOMark表示,希望在Deep Fusion正式推出後,才為 iPhone 11 系列作測試,而Deep Fusion僅支援iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max,其它 iPhone 並不能使用,因此不會影響舊有裝置的排名。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。