傳 Google 正開發屬於自己的電競 Android 手機

近來智能手機產品開始作為遊戲的主要裝置,因此不少公司正在開發最新的電競智能手機,而現在就有最新的消息,就是 Google 正在計劃為電競 Android 手機定下標準。



最新的消息顯示,Google 正在開發一個名為「Game Device Certification 」的智能手機產品證計劃,確保未來的遊戲手機,需要符合標準,例如不能讓用戶使用時會出現降速等問題,使用時需要有多達 2.3 GB RAM 作為閑置記憶體。

目前 Razer、ASUS 都不斷推出電競智能手機,除了使用最新最強的處理器外,更主打顯示屏的高更新率,及散熱能力,但目前並沒有統一的電競標準下,消費者難以得知,產品是否真正電競級別。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道