Apple Store 竟然在賣 iPad 配件:Xbox 無線手掣

蘋果在 iOS 13 及 iPadOS 上,更新了支援 PS4 及 XBOX One 的手掣,可以進行遊戲,而現在就有最新的消息,就是美國的 Apple Online Store 上,竟然出現了 Xbox 的無線控制器,作為 iPad 配件售賣。



美國的 Apple Online Store 上,將 Xbox 的無線控制器上架售賣,售價為 59.99 美元,相信是為了 iOS 13 / iPadOS 、tvOS 及 macOS 上使用,讓用戶可以進行 Apple Arcade 的內容。

不過並沒有PlayStation DualShock 4 售賣,相信是因為外國較多人使用 Xbox 無線控制器,手感上,筆者亦認為 Xbox 的設計手感比 PS4 的好。

官網

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道