部份 iOS 用戶出現購買故障 unable to process purchases at this time

近日,有一些 iOS 用戶發現在購買 iTunes Store 商品時,出現錯誤訊息 “The iTunes Store is unable to process purchases at this time. Please try again later.” 。

iOS 12/13 也受影響

受影響的用戶,初期以為是 iOS 13/iPadOS 13 的個别問題,然而一些 iOS 12 用戶同樣發現相同的故障訊息,因此相信不是 iOS 13 的軟件 Bugs,而是 iTunes Store 背後的問題。



暫時未能確認是什麼原因導致,但肯定有一定數目的用戶受影響。因此,用戶若發現這問題,不用太過緊張,因為並非個別事件,不用特意重置 iOS 裝置。

Apple 確認問題聲稱已修復

從 10 月 8 日晚上 Apple System Status 確認發現 iTunes Store 曾於晚上出現故障,不過當晚已顯示問題已修復。

來源:iOS 技術交流區

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!