【大量圖片】iPhone 11 /11 Pro 沒用保護貼的慘痛下場:極易刮花 - 流動日報

【大量圖片】iPhone 11 /11 Pro 沒用保護貼的慘痛下場:極易刮花

7b1ba3a9398a33407212310ab9f6f3e6

Apple 在宣傳 iPhone 11 Pro 時表示透過雙離子交換處理技術,提升玻璃強度,令 iPhone 更堅固。不過,iPhone 11 系列自推出後,越來越多人開發新 iPhone 不如想像般堅固,甚至可以說螢幕比以往更易刮花。

7b1ba3a9398a33407212310ab9f6f3e6

極易刮花

來自 Apple 官方支援論壇內,一位名為 MatiasMB 的用戶發文表示他跟太太買了 iPhone 11,二人也將電話放在褲袋裏,想不到第二天,兩人的 iPhone 11 也出現刮花的情況,其中一台 iPhone 11 的刮痕出現在前置鏡頭右方,他表示新 iPhone 真的不能不用保護貼,認為這是 “最差” 的 iPhone 螢幕。該文章從 9 月 25 日發表後,已取得 360 個「我也有相同的問題」回應,很多人貼出圖分享沒用保護貼的「下場」。

iPhone 11 Pro 也易刮花

除了 iPhone 11 外,即使是 iPhone 11 Pro 用戶也很受困擾。名為 simplysimpler 則表示,由他第一代 iPhone 開始便不用保護貼,但他的 iPhone 11 Pro 用了 2 天就出現一個無法抹去的指紋,兩周後再出現多一條明顯的刮痕。

newmobilelife ip01

newmobilelife ip12

▲ simplysimpler 兩周後再出現多一條明顯的刮痕。

其他網友出現的易刮花問題

newmobilelife ip02
▲ 而用戶 cperdue 則表示,沒跌沒撞過,但出現指甲刮紋。

newmobilelife ip03 1
▲ 網友 zero-or-one 表示 iPhone 11 放在褲袋後 5 天就出現明顯的花痕。

newmobilleife ip04
▲ 網友 Milanimal 的新 iPhone 出現刮紋。

newmobilelife ip05
▲ 網友 George_sue 用了 2 周 iPhone 11 Pro 後的情況。

newmobilelife ip06
▲ 網友 tomaszgasior 的 iPhone 出現多處的刮痕。

newmobilelife ip07
▲ 網友 donnafromwoodbury 的 iPhone Pro 的刮痕。

newmobilelife ip08
▲ 網友 aichamorro 的 iPhone 11 Pro Max 用了1天半後的情況。

newmobilelife ip09
▲ 網友 sary164 的 iPhone 11 Pro Max 情況。

newmobilelife ip10 1
▲ 網友 VizagDude 的 iPhone 11 Pro 情況。

newmobilelife ip11

▲ 網友 JosephMcl 的 iPhone 11情況。

newmobilelife ip13

▲ 網友 Denominant 的 iPhone 11 用了2周後,左下方出現的情況。

32c9b311 e795 42cb 9237 8c2c834b0184

▲ 網友 Badcowboy 的 iPhone 11 用了數小時後已有刮痕。

newmobilelife ip14

▲ 網友 arpit86 的新 iPhone 情況。

newmobilelife ip15

▲ 網友 Sacifair 的新 iPhone 情況。

Total
187
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe