【大量圖片】iPhone 11 /11 Pro 沒用保護貼的慘痛下場:極易刮花

Apple 在宣傳 iPhone 11 Pro 時表示透過雙離子交換處理技術,提升玻璃強度,令 iPhone 更堅固。不過,iPhone 11 系列自推出後,越來越多人開發新 iPhone 不如想像般堅固,甚至可以說螢幕比以往更易刮花。

極易刮花

來自 Apple 官方支援論壇內,一位名為 MatiasMB 的用戶發文表示他跟太太買了 iPhone 11,二人也將電話放在褲袋裏,想不到第二天,兩人的 iPhone 11 也出現刮花的情況,其中一台 iPhone 11 的刮痕出現在前置鏡頭右方,他表示新 iPhone 真的不能不用保護貼,認為這是 “最差” 的 iPhone 螢幕。該文章從 9 月 25 日發表後,已取得 360 個「我也有相同的問題」回應,很多人貼出圖分享沒用保護貼的「下場」。



iPhone 11 Pro 也易刮花

除了 iPhone 11 外,即使是 iPhone 11 Pro 用戶也很受困擾。名為 simplysimpler 則表示,由他第一代 iPhone 開始便不用保護貼,但他的 iPhone 11 Pro 用了 2 天就出現一個無法抹去的指紋,兩周後再出現多一條明顯的刮痕。

▲ simplysimpler 兩周後再出現多一條明顯的刮痕。

其他網友出現的易刮花問題


▲ 而用戶 cperdue 則表示,沒跌沒撞過,但出現指甲刮紋。


▲ 網友 zero-or-one 表示 iPhone 11 放在褲袋後 5 天就出現明顯的花痕。


▲ 網友 Milanimal 的新 iPhone 出現刮紋。


▲ 網友 George_sue 用了 2 周 iPhone 11 Pro 後的情況。


▲ 網友 tomaszgasior 的 iPhone 出現多處的刮痕。


▲ 網友 donnafromwoodbury 的 iPhone Pro 的刮痕。


▲ 網友 aichamorro 的 iPhone 11 Pro Max 用了1天半後的情況。


▲ 網友 sary164 的 iPhone 11 Pro Max 情況。


▲ 網友 VizagDude 的 iPhone 11 Pro 情況。

▲ 網友 JosephMcl 的 iPhone 11情況。

▲ 網友 Denominant 的 iPhone 11 用了2周後,左下方出現的情況。

▲ 網友 Badcowboy 的 iPhone 11 用了數小時後已有刮痕。

▲ 網友 arpit86 的新 iPhone 情況。

▲ 網友 Sacifair 的新 iPhone 情況。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!