iCloud 雲碟檔案夾共享功能延遲至明年春天推出 - 流動日報

iCloud 雲碟檔案夾共享功能延遲至明年春天推出

icloud drive folder sharing

macOS 10.15 Catalina 剛正式推出,然而當中的 iCloud Folder Sharing (iCloud 雲碟檔案夾共享)功能卻尚未推出。蘋果在官方網站表示新功能會在 2020 年春季推出。

此功能是 iCloud 的重要新改進,可實現像 Dropbox、Google Drive 一般,過私人連結共享檔案夾。有存取權限的人都能看到「iCloud 雲碟」中的檔案夾、加入新檔案並取得檔案的最新版本。

icloud drive folder sharing

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe