Spotify 重大更新 正式支援 Siri 及 Apple TV

經過多年的等後,隨著 SiriKit 及 iOS 13 的推出,Spotify 也終於可以多年以來 Apple Music 獨家的 Siri 支援。早前,我們也報導過有關的消息,今天 Spotify for iOS 推出 8.5.26 新版,重點功能就是提供 Siri 支援。

Spotify - 音樂和 Podcast

更新後只要對著 Siri 說,用 Spotify 播放 XXXXX 即可。首次使用時只要授權即可。除了能在 iPhone 使用,更可在 iPad、Carplay、AirPods 及 HomePod 使用。



除了 Siri 外,還加入 Low Data Mode,降低數據使用量。另一方面,Spotify 加入了 Apple TV 支援,讓用戶可以在 Apple TV 使用 Spotify 使用。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!