Tim Cook 憶 Steve Jobs:我們所有人最寶貴的資源是時間

今天是 Steve Jobs 去世 8 周年,Tim Cook 在 Twitter 發帖子,引述 Tim Cook 的一句話 “The most precious resource we all have is time.” – SJ. Remembering you always. 我們所有人最寶貴的資源是時間。

2003 年 10 月 Steve Jobs 確診胰腺神經內分泌腫瘤,2011 年 10 月 4 日,iPhone 4s 正式發佈,第二天 Steve Jobs 在家中去世,享年56 歲。



 

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!