HKmap Live 全港抗爭即時地圖終於可以在 App Store/Google Play 上架

近日香港示威者常用的工具 HKmap Live 全港抗爭即時地圖終於上架,早前因為此 App 被 App Store 定性為「違反法律」所以不容許上架。不過,開發者重申 HKmap Live 沒有違反法律。

因此,此 App 正式讓 HKmap Live 在 App Store 上架。開發者表示,已知道iPhone X/XS/11 有一些 UI 問題。另外,Google Play 也可下載 HKmap Live。不過,過往試過一些有爭議性的 App 上架後要暫時下架。

HKmap 即時地圖



  • 應用名稱 : HKmap 即時地圖
  • 下載位置:iOS | Android
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!