美國權威《消費者報告》評 iPhone 11 Pro Max 為最佳手機

美國權威《消費者報告》(Consumer Reports)對今年的新 iPhone 進行評測,對 iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 的電池改進感到滿意,該組織測試 iPhone 11 Pro Max 電池持久度,竟能用 40.5 小時,比起 iPhone XS Max 的 29.5 小時有著驚人的改進,至於 iPhone 11 Pro,則能用 34 小時,而 iPhone 11 也可用 27.5 小時。

相機方面,Consumer Reports 沒有說得太詳細,但表示 iPhone 11 Pro/11 Pro Max 在部份測試裡已獲同類最高評分,而 iPhone 11 也取得非常好的評價。另外,三款新 iPhone 拍攝影片質素上也獲得極佳評價。

隨著新 iPhone 推出,《消費者報告》的 Smartphone 排行榜也改變了,iPhone 11 Pro Max 取得 95 分成榜首,而 iPhone 11 Pro 則取得 92 分,兩者皆比 Samsung Galaxy S10+ 高分。

1. iPhone 11 Pro Max – 95
2. iPhone 11 Pro – 92
3. Samsung Galaxy S10+ – 90
4. iPhone XS Max – 90
5. Samsung Galaxy S10
6. Samsung Galaxy Note10+
7. iPhone XS
8. iPhone 11
9. Samsung Galaxy Note 10+ 5G
10. Samsung Galaxy Note 10



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道