【iPad 限定】機器人組合遊戲《 Robot Assemble Puzzle Game 》限免

《 Robot Assemble Puzzle Game 》是一款為兒童設計的 iPad 限免益智遊戲,讓小朋友替各種機器人身體的各個部位進行組裝,可以利用此拼圖遊戲來訓練形狀配對的能力。



小編速評 : 風格清新的拼圖遊戲,可以讓家中孩子在遊戲中動腦,訓練思考 !

  • 應用名稱:Robot Assemble Puzzle Game
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道