Mario Kart Tour 一周下載 9000 萬 iOS 付費遠超 Android

任天堂推出 Mario Kart Tour 一周,App 分析公司 Sensor Tower 表示估計此作品一周下載量達 9000 萬,當中有 5350 萬來自 Android,3650 萬來自 iOS。當年,Animal Crossing: Pocket Camp 首周下載量為 1430 萬,而 Super Mario Run 則為 1300 萬。由此可見,Mario Kart Tour 的受歡迎程度遠勝其他作品。

雖然下載量驚人,但估計任天堂首周可透過玩家付費解鎖賺取 1270 萬美元收入,但 Fire Emblem Heroes 則取得 2820 萬美元收入,而 Super Mario Run 則在首周取得 1610 萬美元收入。 至於 Mario Kart Tour 付費收入平台的統計,iOS 佔了 75.5%,而 Android 則只有 24.5%,iOS 的收入遠超 Android。



  • 應用名稱:Mario Kart Tour
  • 應用類別:競速遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!