郭明錤:iPhone SE 2 將用 A13 處理器、螢幕變大

蘋果神準分析員郭明錤今天發表新報告,指 Apple 不會放棄 iPhone SE,預計會在 2020 年推出 iPhone SE2,外觀會參照現時 iPhone 8 設計,處理器更會使用 A13,記憶體會有 3GB RAM。不過,Face ID、多鏡頭等功能就不會在 iPhone SE 2 出現。

郭明錤認為現時 iPhone 6 用戶約有 1 億,估計 iPhone SE 2 售價相宜會吸引 iPhone 6 用戶升級,未來有可能成為潛在的 Apple 服務用戶。他估計,iPhone SE 2 會 2020 年出售,首年出貨量可達 4000 萬台。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!