好評獨立第一人稱探索遊戲《Dear Esther》iOS 版登場 - 流動日報

好評獨立第一人稱探索遊戲《Dear Esther》iOS 版登場

Dear Esther 1

由 The Chinese Room 所負責開發的第一人稱探索遊戲《Dear Esther》目前正式於 iOS 平台推出,售價 4.99 美元。本作利用極為真實的影像,帶出一段孤島上的神秘之旅,隨著邁出的步伐,你會聽到「Dear Esther……」那來自破碎信件的內容,並逐漸揭露隱藏的故事。

Dear Esther 1

要注意的是本作不同於其他多數的遊戲作品,而是著重在純粹的故事敘述上,語言的部分除了英文以外,還支援法文、德文、西班牙文以及俄文。

Dear Esther 7

Dear Esther 2

Dear Esther 3

Dear Esther 4

Dear Esther 5

Dear Esther 6

Dear Esther 8

  • 應用名稱:Dear Esther
  • 應用類別:模擬遊戲
  • 購買連結 (4.99 美元)
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe