iOS/iPadOS 13.2 Beta 1 登場 加入 Deep Fusion 攝影模式 - 流動日報

iOS/iPadOS 13.2 Beta 1 登場 加入 Deep Fusion 攝影模式

b17263851596a60d284723b82428f3f7

早前 iOS/iPadOS 推出 13.1.2 正式版,而今天 Apple 正式推出 iOS/iPadOS 13.2 Beta 1,版本為17B5059g。暫時只知加入了 Deep Fusion 攝影模式,其餘重點尚未得知。

 

b17263851596a60d284723b82428f3f7

Deep Fusion 是為 iPhone 11、11 Pro、11 Pro Max 提供的全新影像處理方式,早前在 iPhone 發佈會曾提到的 Deep Fusion 其實仍未正式在新 iPhone 出現,要等 iOS 13.2 才可使用。

iphone11pro a 1

發佈會中,Phili Schiller 預告稍後會為新 iPhone 加入名為 Deep Fusion 功能,不過他沒有詳細說到這種技術的詳情,只用上一句 “Computational photography mad science” (電腦運算拍照技術的瘋狂科學)來形容。當你按下快門前,iPhone 會先拍攝 8 幅照片,然後按下快門拍下的照片會透過 AI 進行 Pixel to Pixel 的對比整合,最後產生出一幅高細緻度而又低雜訊的照片。

deepfusion

▲ Apple 曾在發佈會提到 Deep Fusion 可拍出更細緻的質感。

Total
14
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe