iOS/iPadOS 13.2 Beta 1 登場 加入 Deep Fusion 攝影模式

早前 iOS/iPadOS 推出 13.1.2 正式版,而今天 Apple 正式推出 iOS/iPadOS 13.2 Beta 1,版本為17B5059g。暫時只知加入了 Deep Fusion 攝影模式,其餘重點尚未得知。

 



Deep Fusion 是為 iPhone 11、11 Pro、11 Pro Max 提供的全新影像處理方式,早前在 iPhone 發佈會曾提到的 Deep Fusion 其實仍未正式在新 iPhone 出現,要等 iOS 13.2 才可使用。

發佈會中,Phili Schiller 預告稍後會為新 iPhone 加入名為 Deep Fusion 功能,不過他沒有詳細說到這種技術的詳情,只用上一句 “Computational photography mad science” (電腦運算拍照技術的瘋狂科學)來形容。當你按下快門前,iPhone 會先拍攝 8 幅照片,然後按下快門拍下的照片會透過 AI 進行 Pixel to Pixel 的對比整合,最後產生出一幅高細緻度而又低雜訊的照片。

▲ Apple 曾在發佈會提到 Deep Fusion 可拍出更細緻的質感。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!