iPhone 11 電池測試 三款新機續航力優劣大比拚 - 流動日報

iPhone 11 電池測試 三款新機續航力優劣大比拚

d80e4e56a59fc80443a29c5fa3537ede

iPhone 11、iPhone 11 Pro 與 iPhone 11 Pro Max 在電池容量上皆有所提升,搭配上 Apple 號稱更節能的 A13 仿生,使得電池續航力得以大幅延長。而外媒 Tom’s Guide 最近則是進行了一項測試,利用相同的測試環境,來探討究竟哪台新機的電池續航力最長。

iPhone 11 iPhone 11 Pro

根據測試結果,毫不意外地由 iPhone 11 Pro Max 取得了勝利,然而其次並不是電池容量排行第二的 iPhone 11 Pro,而是電池容量最少的 iPhone 11 擁有比 iPhone 11 Pro 還要長的電池續航力:

  • iPhone 11 (3046 mAh) – 11 小時 16 分
  • iPhone 11 Pro (3190 mAh) – 10 小時 24 分
  • iPhone 11 Pro Max (3969 mAh) – 11 小時 54 分

這次的測試將三款新機的螢幕亮度設定在 150 坎德拉每平方米,皆透過相同的 4G LTE 來連網,讓系統自動每三十秒重新讀取網頁一次,直到電池耗盡。

Total
24
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe