iPhone 11 電池測試 三款新機續航力優劣大比拚

iPhone 11、iPhone 11 Pro 與 iPhone 11 Pro Max 在電池容量上皆有所提升,搭配上 Apple 號稱更節能的 A13 仿生,使得電池續航力得以大幅延長。而外媒 Tom’s Guide 最近則是進行了一項測試,利用相同的測試環境,來探討究竟哪台新機的電池續航力最長。

根據測試結果,毫不意外地由 iPhone 11 Pro Max 取得了勝利,然而其次並不是電池容量排行第二的 iPhone 11 Pro,而是電池容量最少的 iPhone 11 擁有比 iPhone 11 Pro 還要長的電池續航力:



  • iPhone 11 (3046 mAh) – 11 小時 16 分
  • iPhone 11 Pro (3190 mAh) – 10 小時 24 分
  • iPhone 11 Pro Max (3969 mAh) – 11 小時 54 分

這次的測試將三款新機的螢幕亮度設定在 150 坎德拉每平方米,皆透過相同的 4G LTE 來連網,讓系統自動每三十秒重新讀取網頁一次,直到電池耗盡。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!