watchOS 6.0.1 更新推出 Mickey Mouse 終於可以報時

watchOS 6.0.1 剛正式推出,主要是修正一些問題及提升安全性。官方表示,解決了 Mickey Mouse/Minie Mouse 的 Watch Face 不能報時問題。

此外,也解決了在 Apple Watch Series 4/5 中日曆複雜功能無法顯示活動的問題。此外,還修正了一個可能令顯示調校功能失去資料的 Bug。





watchOS 6 早前正式在 9 月 20 日推出,雖然這次更新能支援 Apple Watch Series 1 至 Series 4,但要分兩批進行更新。用戶必須先升級到 iOS 13,然後才可更新 watchOS 6。首批更新只會有 Apple Watch Series 3 及 Series 4,而 Series 1 及 Series 2 則要到今季稍後的時間才可更新。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道