Google Assistant 竟然在 Xbox One 主機上推出

Google 推出了的服務 Google Assistant,可以在不同的電腦及智能手機上,使用語音技術,來提供不同的操作,減少用戶需要手動使用的成本,而現在就有最新的消息顯示, Google Assistant將會在 XBOX One 主機上推出。

Google Assistant 將會在 XBOX One 主機上推出,目前只在 Xbox One 的公開測試計劃內,可以讓 Google Assistant作為軟件,在遊戲主機上使用,只要用戶使用 OK Google ,就可以進行啟動 Xbox 主機等的操作。



目前新功能正在測試,只能使用英文語音,亦只可以進行開機、啟動軟件的簡單操作,不能控制角式進行遊戲。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。